校领导新春慰问留学生 浓浓关爱暖心窝
发布时间: 2019-02-05 浏览次数: 10

2月5日,农历大年初一,受党委书记蔡敬民的委托,副校长刘建中代表学校党委、行政,带队赴留学生公寓,看望在校过年的一百余位留学生,并慰问坚守岗位的留学生管理及公寓工作人员,向大家致以节日问候和新春祝福。



新年的留学生公寓张贴着大红对联和福字贴,洋溢着新春的气息,刘建中一行首先来到留学生公寓管理办公室。为保障春节期间的安全和做好留学生、外教的服务,国际交流合作处安排了24小时值班,初一早上,三名留学生工作人员和六名物业工作人员都坚守在岗位。刘建中肯定了留学生管理工作和假期的值班工作,他表示,在大家的辛勤工作下,一年来学校的留学生招生和培养工作取得很大成绩,为学校进一步发展提供了大力支持。



刘建中勉励留校的留学生,希望他们利用假期时间,复习学过的知识、预习下学期的课程,学好中文和专业知识,还要多读中国的经典作品,了解中国文化和习俗。在新春佳节到来之际,他代表学校慰问大家,给大家拜年。



国际交流合作处