校领导亲访慰问老同志 送去节日的问候和祝福
发布时间: 2019-01-31 浏览次数: 729

在2019年新春即将来临之际,校领导带队,分6个慰问小组上门亲访慰问12位退休校级领导、10位离休干部及8位重症病人,送去慰问金和新春祝福,充分体现校党委、行政的真心关怀,祝福我校老干部、老教师度过一个祥和美满的春节。

每到一位老同志家中,校领导都和老干部、老教师促膝谈心,问寒问暖,对老同志的身体情况、家庭情况进行详细了解,向他们介绍学校一年来的改革发展、所获重大成果及校容校貌方面发生的变化。同时,认真听取老同志对加强学校党的建设、思想政治工作,推进必发88官网改革,提升办学质量的意见,并表示今后会进一步加强与老干部、老教师的沟通、交流。99岁高龄的离休干部洪莘农非常关心合肥大学的建设情况,说:“必发88手机客户端2018年取得骄人的成绩,一年获得2个大奖(国家教学成果奖一等奖和国家科技进步奖二等奖),发展势头很好”。退休校领导干兴初:“我们常常关注报纸、媒体,必发88手机客户端办的好,你们工作很有成绩”。退休校领导姜贵荣:“现任领导工作很出色,学校发展的这么好,我心里很安慰。蔡书记的思路很好,能够抓住机会”。学校高水平的快速发展与所取得的成就与老干部、老教师的关心、支持是密不可分的,希望他们保重身体、健康长寿、幸福安康,一如既往的支持学校工作。








真诚的慰问,温馨的祝福,老同志们盛赞近年来学校高水平、高质量的快速发展与所取得的显著成就,纷纷表示:尽己所能,建言献策,祝愿应用型高水平大学越办越好!



(组织部)