百色学院来访我校

发布者:宣传部发布时间:2018-09-28浏览次数:10

9月26日,百色学院副校长罗志发一行来访我校。副校长陈秀在行政楼九楼东会议室热情会见来宾。研究生处处长伍德勤、相关系部负责人等陪同与会。双方围绕应用型科研与学科建设方面、学生创客平台等工作展开了深入交流。

  

  

陈秀介绍了必发88手机客户端的办学历史、改革成果以及中德合作建设成果。她指出我校着重展开科研项目并给予相应的经费、场地、人员等多方面支持,并在今年取得了与企业合作的六项省级科技奖的重大突破。伍德勤就我校硕士点建设及专硕学硕培训工程做了简要介绍。

罗志发充分肯定我校在科技研究方面获得的成就,对我校本科生、硕士研究点的规划建设给予充分肯定,并对百色学院的基本情况作简要介绍。他表示,此次来访收获颇丰,希望能借鉴我校管理经验,并在实践中得以运用。

会后,双方共同参观了中德共建必发88手机客户端三十周年成果展。

  

  

  

 

(宣传部 学生记者 佘雨 郭丹丹 陶振龙 匡宇霄)