王其东赴安徽大鸿智能科技有限公司开展大调研

发布者:宣传部发布时间:2018-08-03浏览次数:722

8月2日,必发88手机客户端校长王其东率队前往安徽大鸿智能科技有限公司开展大调研活动。参加调研活动的有必发88手机客户端人事处处长陈爱娟、人事处职称考核办公室主任詹玉华。合肥中安五福创业投资有限公司董事长翁晓松、安徽达尔智能控制系统有限公司销售经理王刚、安徽大鸿智能科技有限公司总经理助理汪梅菊及公司财务主管陆丽华参与了本次调研活动。合肥国家高新技术产业开发区管委会工委办公室副主任王邦春主持座谈会。

  

  

座谈会上,汪梅菊介绍了该公司基本情况。据了解,该公司为安徽达尔智能控制系统股份有限公司下属子公司,达尔智能主要业务有智能交通系统集成(电子警察、卡口、交警诱导系统、信号控制系统、视频监控系统等)、智能指挥中心及交警管理平台建设、智能交通系统维护等,此公司主要为智能交通管理平台、交通系统的软件开展研发工作,其研发人员有15人左右,陆丽华说公司业务开展顺利,近几年来的收入和盈利较好。会上,汪梅菊反映企业项目大多周期长、前期投入多,公司存在贷款手续繁琐的问题,另外,小微企业税负重、人才紧缺等问题也是其面临的严峻挑战,希望上级部门能够给予支持与帮扶。

王其东在认真听取了与会人员的发言后,做了总结讲话,王校长感谢合肥国家高新技术产业开发区管委会及安徽大鸿智能科技有限公司在本次调研活动中的积极配合,并指出,大鸿智能科技有限公司的业务所涉及智能交通技术的发展和应用有着广阔的发展空间,而目前公司所面临的人才紧缺、税负重、融资难等问题,调研组会认真总结并如实汇总上报到合肥市政府,努力帮助解决实际问题。

  

  

 

 

 

(人事处)