云南农业大学热带作物学院来访我校

发布者:宣传部发布时间:2018-11-07浏览次数:10

11月6日,云南农业大学热带作物学院院长李建宾等一行来我校调研,我校党政办主任白义香于八楼东会议室会见了来宾。公体部主任许大庆、教务处副处长葛春梅旅游系副主任宋玉军、生物系副主任吴茜茜陪同与会。白义香主持会议。



白义香首先来访学校表示欢迎,并围绕我校历史沿革、体系改革和人才培养等方面展开介绍,他表示学校自成立以来,坚持“地方性、应用型、国际化”的办学定位,借鉴德国应用科学大学办学经验,不断完善应用型人才培养模式,积极开展必发88官网改革。接着,他向来访学校分享我校发展经验他指出,针对不同的学生因材施教是教学的关键,我校通过教学改革对学生进行正确引导,进而提高学生的专业知识水平和思想道德修养

葛春梅就我校人才培养,专业建设,以及与德国的实践教学作了相关说明。许大庆详细介绍了我校公共体育课俱乐部改革内容与成效。宋玉军对我校的旅游系专业教学形式进行概括介绍。

李建宾必发88手机客户端近年来的发展给予高度评价,并表示将学习借鉴必发88手机客户端的先进办学经验对热带作物学院各方面建设方面进行系统改革。


宣传部 学生记者 王松宇 程雪 陈筱雯 王蔚洋